首页
>今日武威>武威要闻
我市组织爱心企业开展迎新春送温暖慰问活动
我市组织爱心企业开展迎新春送温暖慰问活动
信息来源: 武威日报 发布日期: 2024-02-09 08:20 浏览次数:

新春送祝福,慰问暖人心。2月7日至8日,市、区统战部以及工商联联合武威市政府驻新疆办事处、新疆武威商会,在凉州区双城镇、韩佐镇组织爱心企业开展“迎新春送温暖”慰问活动。

活动中,新疆纵横路桥建设有限公司组织了一批大米、食用油、手套、棉鞋等生活物资,慰问了220户环卫工人、低收入家庭及双城镇派出所的全体公安干警;新疆国马科技发展有限公司为韩佐镇31户民警及环卫工人赠送了牛奶、 清油、 大米等生活物资。

近年来,我市持续组织开展“春晖行动”,在疆武威籍企业纷纷响应、踊跃参与,在不断做大做强企业的同时,通过投资兴业、引商引资等方式助力家乡发展。此次活动,让广大受助群众感受到党和政府的深切关怀,体会到年关之际爱心企业送上的融融暖意。(见习记者李兴菊 邓蕊)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统