首页
>领导之窗>市人大领导>市人大主任>周晓红>我的活动
市四届人大六次会议举行第三次全体会议
市四届人大六次会议举行第三次全体会议
信息来源: 武威日报 作者:马开良 尚禾 甘曜毓 发布日期: 2021-02-09 08:32 浏览次数:

2月8日上午,武威市第四届人民代表大会第六次会议举行第三次全体会议。

大会应到代表309人,实到代表283人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、执行主席柳鹏、周晓红、张承潜、赵青山、陈福萍在主席台执行主席席就座。

柳鹏主持会议。

会议首先以举手表决的方式,通过了大会总监票人、副总监票人、监票人名单,宣读了大会总计票人、副总计票人、计票人名单。

会议以无记名投票方式选举蔡宗鑫、杜泽秀、邵新革为武威市第四届人民代表大会常务委员会副主任;选举杨青山为武威市第四届人民代表大会常务委员会秘书长;选举马尚杰、马维斌、何承广、施永祥、高小华、董建国为武威市第四届人民代表大会常务委员会委员。

选举结果经大会主席团第四次会议确认,符合法律规定,选举有效。

会议还以举手表决的方式,通过了武威市第四届人民代表大会部分专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统