首页
>领导之窗>市政府领导>副市长>费生云>我的活动
市领导走访慰问我市文化界老专家
梁朝阳费生云慰问
市领导走访慰问我市文化界老专家
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 戴声桥 发布日期: 2021-01-30 08:17 浏览次数:

1月29日上午,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳,副市长费生云带领慰问组,走访慰问了我市文化界老专家党寿山、孙寿龄、岳永进,代表市委市政府为他们送去节日的问候和祝福,对他们长期以来为全市历史文化研究保护和文化艺术事业发展作出的贡献表示感谢。

慰问组先后来到老同志家中,与他们亲切交流,详细询问其身体、生活情况,并认真听取对历史文化保护和文艺精品创作的意见建议。

梁朝阳指出,武威是国家历史文化名城,市委提出建设文化旅游名市,就是要更好地保护和挖掘我市深厚的历史文化资源,更好地保护老祖宗留下的宝贵文化遗产,弘扬和传承好优秀历史文化,希望文化界老专家继续发挥自身优势,深入研究挖掘凉州文化内涵,为建设文化旅游名市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统