首页
>领导之窗>市政府领导>副市长>费生云>我的活动
市政府党组召开2020年度民主生活会
周伟主持
市政府党组召开2020年度民主生活会
信息来源: 武威日报 作者:张志华 李登生 发布日期: 2021-01-30 08:21 浏览次数:

近日,市政府党组召开2020年度民主生活会。

市政府党组书记、市长周伟主持会议并作总结讲话。市政府党组成员王国斌、费生云、王雁、李进强、唐修亚、王琳玺、李天忠参加会议,姜旭云提交了书面对照检查材料,非中共党员、副市长杨德智列席会议。

市委第一督导组到会指导。

市政府党组高度重视这次民主生活会,会前精心制定实施方案,深入开展理论学习,务实开展调查研究,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,通报了市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和脱贫攻坚问题专项整改专题民主生活会整改措施落实情况以及2020年度民主生活会征求意见建议和谈心谈话情况。

周伟代表市政府党组进行对照检查,带头作个人对照检查,开展自我批评,诚恳接受批评。其他党组成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。大家查摆问题不遮不掩、见人见事,相互批评出以公心、坦诚中肯,会议主题突出、严肃认真,达到了预期目的。

周伟强调,市政府党组和各党组成员要认真做好民主生活会的“下半篇文章”,进一步细化深化个人对照检查材料,逐条逐项分析相互提出的批评意见,分班子和个人从严从实从细制定整改方案,切实抓好整改落实,务求取得实效。

周伟强调,市政府党组和各党组成员要切实加强政治建设,旗帜鲜明讲政治,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。持续加强学习,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想以及对甘肃重要讲话和指示精神,真正做到真学真懂真信真用,不断提高政治能力。要把以人民为中心的发展思想融入精神血脉、化为自觉行动,始终把改善人民生活品质和提升人民福祉水平作为检验一切工作的成效,用心用情用力把为人民造福的各项事业推向前进。要树立强烈的紧迫感和危机感,着力在抓具体、具体抓,抓反复、反复抓方面狠下功夫,切实加强协调督促,更加积极主动化解历史遗留问题,加快补齐高质量发展的短板弱项,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统