首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>胡细如>我的活动
市委巡察工作领导小组召开会议
市委巡察工作领导小组召开会议
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 高德强 发布日期: 2021-01-20 08:43 浏览次数:

1月19日上午,市委巡察工作领导小组召开2021年第一次会议。

受市委书记、市委巡察工作领导小组组长柳鹏委托,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长魏文德主持会议并讲话。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长胡细如出席会议。

会议传达学习中央办公厅《关于加强巡视巡察上下联动的意见》,听取四届市委第十二轮巡察组工作汇报,安排部署下一阶段工作。

会议指出,县区党委和市县巡察机构要深入学习贯彻落实中央部署要求,吃透精神实质,把握精髓要义,加快补齐短板弱项,推动全市巡察工作高质量发展。

会议强调,要动真碰硬合力推动反馈问题真改实改,督促被巡察党组织从“四个意识”上找偏差,从责任担当上找短板,从工作落实中找不足,自觉把整改落实融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设。纪检监察机关和组织部门要强化整改日常监督,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的要严肃问责追责。要用足用好巡察成果,督促被巡察党组织形成靠制度管人管事管权的长效机制,不断巩固扩大整改成效,使巡察的震慑、遏制、治本作用长久发挥。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统