首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>胡细如>我的活动
柳鹏看望慰问全国劳动模范
周伟等一同慰问
柳鹏看望慰问全国劳动模范
信息来源: 武威日报 作者:马开良 杨晓东 发布日期: 2021-01-19 08:18 浏览次数:

新春佳节来临之际,1月18日下午,市委书记柳鹏看望慰问了党的十九大代表、全国劳动模范胡中山,全国劳动模范郭万刚和“时代楷模”八步沙林场“六老汉”治沙造林先进群体,向他们送去党和政府的亲切问候和美好祝福。

市委副书记、市长周伟,市委常委、市委组织部部长胡细如,市人大常委会副主任陈福萍,市政协副主席、古浪县委书记李万岳一同慰问。

在古浪县黄花滩生态移民后续产业专业合作社,柳鹏与党的十九大代表、全国劳动模范胡中山促膝而坐,嘘寒问候,详细了解了基地产业发展、带动群众收入情况。柳鹏说,你为全市打赢脱贫攻坚战作出了巨大贡献,功不可没,是我们学习的榜样。农村发展需要很多像你这样的能人带动,希望你一如既往保持党员本色,放大“能人效应”,发挥好引领带动作用,带领群众大力发展富民产业,促进乡村产业振兴和群众长远可持续稳定增收,用实干和担当来诠释初心使命,为党和人民群众的事业作出更大贡献。

随后,柳鹏来到全国劳动模范、八步沙林场场长郭万刚家和八步沙林场,看望慰问了张润元、郭万刚等“时代楷模”八步沙林场“六老汉”治沙造林先进群体代表。“春节临近,我们代表市委、市政府专程来看望你们,给你们拜年。”柳鹏说,过去这些年,你们在岗位上辛勤工作、默默奉献、开拓创新、攻坚克难,“三代人”扎根荒漠、矢志不渝、接续奋斗,用实际行动践行习近平生态文明思想,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为全市生态文明建设作出了卓越贡献。你们是全市干部群众学习的楷模,是武威人民的骄傲,我们永远不会忘记你们,永远感谢你们。希望你们继续发挥先进典型的示范引领作用,把“六老汉”精神传承好,在全市乡村振兴、生态文明建设中再接再厉、再立新功。祝福你们及家人在新的一年里,身体安康,全家幸福。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统