首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>三大攻坚战信息>生态环境信息公开
索引号: 11620600MB1850357X/2021-00286 公开方式: 主动公开
发布机构: 市市场监管局 组配分类: 生态环境信息公开
文件编号: 发文日期: 2021-01-13
成文日期: 2021-01-13 有效性:
武威市中央生态环境保护督察反馈问题第四十三项整改任务完成情况公示
发布日期: 2021-01-13 17:04 浏览次数:

根据全省生态环境保护督察问题整改销号要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央生态环境保护督察反馈问题整改情况

问题编号43:省市场监督管理局对违规注册燃煤锅炉底数不清,164台违规注册小锅炉未纳入清查整治范围,进驻时仍有69台未淘汰整治。

整改目标:完成违规注册小锅炉淘汰整治任务。

整改时限:2020年10月底前

责任单位:武威市市场监督管理局

整改情况:组织开展了承压燃煤锅炉核查工作,核实了全市承压燃煤锅炉底数,并及时将排查情况列表造册报送市政府,并通报相关部门,积极协调解决整改中存在的困难和问题。坚持从严从实抓好整改工作,确保整改任务按时完成。截止2020年12月底,完成3台违规注册燃煤锅炉的淘汰整治任务。

整改结论:整改目标已完成,整改措施已落实到位。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向武威市市场监督管理局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2021年1月14日至2021年1月20日,共5个工作日。

受理部门:武威市市场监督管理局特种设备安监察科

联系电话:0935—2260162

联系地址:甘肃省武威市北大街11号武威市市场监督管理局

 

 

武威市市场监督管理局

2021年1月14日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统