首页
>政府信息公开>政府信息公开年报>2014>市政府部门机构信息公开工作年度报告汇总
索引号: 12620600MB1172170P/2020-06297 公开方式: 主动公开
发布机构: 市地震局 组配分类: 政府信息公开年报
文件编号: 发文日期: 2020-09-27
成文日期: 2020-09-27 有效性:
武威市地震局
2014年度政府信息公开工作的年度报告
信息来源: 市地震局 作者:市地震局 发布日期: 2020-09-27 08:40 浏览次数:

   根据《武威市人民政府办公室关于做好2014年政府信息公开工作年度报告编制和公开工作的通知》武政办函[2015]8号文件精神要求,我局按照《通知》要求对工作完成情况进行检查,现将落实的情况报告如下:
  一、组织推进情况
  我局按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,高度重视政府信息公开工作,切实加强领导,形成“主要领导亲自抓,分管领导直接抓,相关科室具体抓”的工作格局,把政务信息公开工作作为一项常规性工作纳入重要议事日程,做到工作有计划、有安排,明确专人负责,明确工作职责,强化工作措施,确保政府信息公开工作落到实处。我局政府信息公开工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均顺利开展。
  二、公开载体建设情况
  我局目前尚未建立网站主页,主要依托“中国•武威”信息网站等渠道进行信息公开。
  三、主动公开政府信息情况
  2014年度,共主动公开政府信息29条:武威市地震局政府信息公开指南1条、机构职能2条、机构领导及其分工1条、公开文件4条、政策法规15条、财务预决算和“三公”经费4条、公开年度报告3条、公开年度工作要点1条、公开工作情况2条。并向社会公开抗震设防要求办理信息。我局今年申请政府信息公开网络红页,并支出维护费200元。2014年度共接受咨询97次,其中:现场咨询接待66人(次),电话咨询接听29人(次)。
  四、制度建设和执行情况
  按照《中华人民共和国政府信息公开条例》《武威市人民政府办公室关于印发2014年政府信息公开工作要点的通知》,建立了信息主动公开、依法申请公开、保密审查、信息发布协调、信息公开统计、工作考核、责任追究等制度。并按照要求认真贯彻执行,未发生针对我局有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案、申诉案(包括信访、举报)。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统