首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>财政资金信息>行政事业性收费公开
索引号: 116223000139309526/2020-02116 公开方式: 主动公开
发布机构: 市财政局 组配分类: 行政事业性收费公开
文件编号: 发文日期: 2020-08-12 14:58:56
成文日期: 2020-08-12 14:58:56 有效性:
关于公布武威市市级行政事业性收费目录清单武威市市级涉企行政事业性收费目录清单的通知
信息来源: 市政府办 发布日期: 2020-08-12 14:58 浏览次数:
市直有关单位:
为提高市级行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,根据《甘肃省财政厅 甘肃省发展和改革委员会关于公布行政事业性收费目录清单和涉企行政事业性收费目录清单的通知》(甘财税〔20203号),现将更新的《武威市市级行政事业性收费目录清单》、《武威市市级涉企行政事业性收费目录清单》予以公布。目录清单之外的收费项目,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。
各相关部门和单位要严格执行本通知规定,对公布取消和暂停征收的收费项目,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。对不按规定取消和暂停征收相关收费项目的部门和单位,按有关规定给予处罚,并追究相关责任人的责任。
 
附件:1.武威市市级行政事业性收费目录清单
      2.武威市市级涉企行政事业性收费目录清单
      
  
武威市财政局          武威市发展和改革委员会
2020年730


附件

武威市市级行政事业性收费及涉企行政事业性收费目录清单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统