首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2020-08495 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2020-12-04
成文日期: 2020-12-04 有效性:
市政府党组第16次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议召开 周伟主持
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 高德强 发布日期: 2020-12-04 16:17 浏览次数:

12月3日上午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组第16次(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习中央政治局会议精神和习近平总书记近期在江苏视察时、在浦东开发开放30周年庆祝大会、在中央全面依法治国工作会议、在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,习近平总书记对平安中国建设和就做好关心下一代工作作出的重要指示精神,省委常委会有关会议精神和《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》《中国共产党章程》的部分内容。

市政府党组成员王国斌、费生云、王雁、李进强、唐修亚、王琳玺、李天忠出席会议。非中共党员杨德智列席会议。

王国斌、费生云、王雁围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神”作交流发言,其他党组成员作书面发言。

会议强调,习近平总书记近期的系列重要讲话既有谋划全局的宏观思考,又有解决问题的方法指南,蕴含着极其丰富新思想、新理念、新论断,为我市做好当前和今后一段时期工作指明了方向、提供了遵循,全市政府系统要结合自身工作实际,认认真真学、反反复复学、原原本本学,更加深刻领会其中蕴含的理念思路和方法,切实将理论学习走深走心走实。市政府领导班子成员和各部门、各县区政府主要负责同志要进一步增强学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实发挥示范表率作用,带动班子学、带动系统学,真正把持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为推动高质量发展的工作动力、工作质量和工作效率。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统